د اعاني من دوالي في الخصية اليسرى وقيلة مائية ايضا في نفس الخصية اكتشف

icon 31 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته د.اعاني من دوالي في الخصية اليسرى وقيلة مائية أيضا في نفس الخصية اكتشفتها عند ماعملت عمليه استاصال الخصية المعلقة منذو أكثر من سنتين ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بالعمليه الجراحيه....... وهي عمليه ليست معقده ولا خوف منها......