د انا غيرمتزوج واعاني من انتصاب مؤلم عندما اصحو من النوم مع الشعور بال

icon 24 أغسطس 2012
د/ انا عمري 33غيرمتزوج واعاني من انتصاب مؤلم عندما اصحو من النوم مع الشعور بالتبول واذهب للحمام لتبول ولاكن يضل ذكري منتصب بعد ذللك لفتره ساعة تقريبا مع الم شديد رحت الطبيب (قال استعمل ماء بارد للاغتسال) بس المشكلة تصيير معي بستمرار وانام لمدة ساعتين فقط واصحوا على نفس المشكله فمال الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي ان تشعر بالالم في القضيب في حال استمرار الانتصاب لفترة طويلة يجب معرفة سبب هذا الانتصاب المطول ؟ هل تعاني من مرض معين مثل الانيميا المنجلية او اي شيء آخر ؟ اتمنى ان ترى طبيب اختصاصي مسالك بولية