د انا غيرمتزوج واعاني من انتصاب مؤلم عندما اصحوا من النوم مع الشعور با

icon 26 أغسطس 2012
د/اناعمري33غيرمتزوج واعاني من انتصاب مؤلم عندما اصحوا من النوم مع الشعور بالتبول واذهب للحمام لتبول ولاكن يضل ذكري منتصب لفتره ساعة تقريبا مع الم شديد (طبعا عندي مرض انيميا منجلية ) هل المشكلة تنحل بعد الزواج او تسبب القعم لوسمح الله وما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانيميا هي السبب يا صديقي راجع اختصاصي امراض الدم والذي بدوره يفيدك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المشاكل الخطيرة لفقر الدم المنجلي تصيب الذكور و تنشأ عند انسداد الأوعية الدموية الصغيرة في العضو التناسلي للذكر مما يسبب انتصاب مؤلم, يمكن أن تصيب أي فئة عمرية. في بعض الأحيان قد يحدث انتصاب مؤلم لفترات قصيرة جدا و قد تتكرر العملية. في هذه الحالة يجب مراجعة الطبيب لان النوبات القصيرة قد تسبق نوبة طويلة, إذا لم تتحسن الحالة بزيادة كمية السوائل و المسكنات, يحتاج المريض إلى نقل دم, نادرا قد يحتاج إلى عملية جراحية