د جمال عملت فحص تستوستيرون والنتيجه testosterone total serum ng ml tes

icon 5 أكتوبر 2015
د/جمال عملت فحص تستوستيرون والنتيجه testosterone,total,serum 4.160 ng/ml(2.490-8.360) testosterone,free,serum 44.3 pg/ml(15.0-70.0) ارجو النصح لاسؤالي القديم حول شعر اللحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحص سليم مائة في المائة . لم أفهم ما هو سؤالك حول شعر اللحية . إذا كنت تريد أن تقول انه لم تنبت لك لحية فقد يكون ذلك لاسباب عائلية وراثية اما هرمونك فسليم .