د فايز بيبي اجريت عمليه جراحيه لشلل المثانه لكن دون جدوى هل يوجد علاج

icon 9 يوليو 2012
د.فايز بيبي: اجريت عمليه جراحيه لشلل المثانه لكن دون جدوى!!! سؤالي هل يوجد علاج لتشغيل المثانه ولو 50% من وضعها الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاجابة هي نفسها التي كتبتها لك سابقاً لان المصانة مصابة على ما أظن بشلل ولا ادري هل راجعت الطبيب الذي اجرى لك العملية وما رأيه بالموضوع ؟؟؟؟