دائما ما الاحظ اختفاء الخصيتين واحس بفراغ في الكيس اقلقني هل هي حالة خطيرة وماهي نصيحتكم مع العلم انني ابلغ من العمر 31 سنة ومقبل على الزواج.

icon 9 أبريل 2017
دائما ما الاحظ اختفاء الخصيتين واحس بفراغ في الكيس اقلقني هل هي حالة خطيرة وماهي نصيحتكم مع العلم انني ابلغ من العمر 31 سنة ومقبل على الزواج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان عندك ما يسمى بالخصيتين المتحركتين وهذا امر طبيعي انصح بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتاكد من السلامه