دائما ما تظهر لي نسب البروتين(+++)أو(++)مع ketone و المتابع تخوف من البروتين و احالني لطبيب باطنة الكلى ومافهمته منه أن السبب التهاب بالمسالك لطالمالا انتفاخ بقدمي؛بما تنصحوني

icon 15 يونيو 2015
دائما ما تظهر لي نسب البروتين(+++)أو(++)مع ketone و المتابع تخوف من البروتين و احالني لطبيب باطنة الكلى ومافهمته منه أن السبب التهاب بالمسالك لطالمالا انتفاخ بقدمي؛بما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب قشرة الكلية والكبيبات الكلوية هو مايسبب طرح البروتين والكيتون عادة.. في هذه الحالة تجری فخوصات شاملة للكلية وفحص نسبة تركيز كريات ESR وفحص نسبة خلايا الدم WBCs. ويجری لك سونار لتقييم حالة الكلية.. ويكون العلاج بالحمية الغذايية المتبعة لهذه الحالة مع علاج بالمضادات وقد تحتاج الی الادوية المدررة او الكورتيزون.. يجب المتابعة المباشرة من قبل امراض كلية متخصص