دخلت الى المرحاض واردت التبول رغم اني لا احس بالحاح في التبول فلم يخرج شي سوى قطرة واحدة وسائل لزج ثم احسست بالم فوق القضيب مع انتفاخ هل يدعو هذا للقلق وما سببه

icon 26 يونيو 2016
دخلت الى المرحاض واردت التبول رغم اني لا احس بالحاح في التبول فلم يخرج شي سوى قطرة واحدة وسائل لزج ثم احسست بالم فوق القضيب مع انتفاخ هل يدعو هذا للقلق وما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المرجح أن يكون ذلك بسبب أحتقان بالحوض والبروستاتا .لا داع للقلق وأنصح بالبعد عن الأثارة أو التفكير بالجنس وممارسة الرياضة .