د.عبدالكريم هذه نتيجة الاشعة التلفزيونيه للخصيتين اطلع عليها واجبني. post Mumps Micro- Calcifications in Both Testes. Bilateral Testicular Varicocoeles Along Median Well of Scrotum. With Grade 2-3 Varicocoele on Right & Garde III on Left Side.

icon 3 فبراير 2015
د.عبدالكريم هذه نتيجة الاشعة التلفزيونيه للخصيتين اطلع عليها واجبني. post Mumps Micro- Calcifications in Both Testes. Bilateral Testicular Varicocoeles Along Median Well of Scrotum. With Grade 2-3 Varicocoele on Right & Garde III on Left Side.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاضر سوف أجيبك بكل وضوح .. أولا من أجري لك الأشعه الصوتيه علي ما يبدو بأنه ليس بأخصائي أشعه صوتيه .. والسبب في ذلك أنا لم أجد مقاسات لكل خصيه علي حده .. حجم الخصيه ومقاساتها مهم جدا .. ويوجد عندك دوالي من الدرجه الثانيه في الخصيه اليمين ودوالي من الدرجه الثالثه في الخصيه اليسار وأنا متأكد لو أنت ذهبت لأخصائي أشعه آخر سوف تجد فرق في القارير تقرير الأشعه بناء علي الطبيب الذي أجري الأشعه ومرئياته أنا أنصحك بعمل أشعه أخري في مكان آخر وبجهاز متطور ثلاثي الأبعاد إذا ممكن وياريت تذكرلي شو مشكلتك حتي أقدر أساعدك وأجاوبك بشكل مباشر بالمناسبه أنا عالجت كثير من المرضي الجزائريين من خلال الموقع