دكاترتنا الافاضل لدي وخز بالعجان احيانا بعد العادة السريةوالم اسفل الب

icon 24 يناير 2018
مرحبا دكاترتنا الافاضل ؟لدي وخز بالعجان احيانا بعد العادة السريةوالم اسفل البطن والانتصاب ممتازقالوا لي انها التهاب بروستاتا وان ذلك سيؤثر على الانتصاب وانا خائف ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن عندك اي سابقه جنسيه فانه لا داع لعمل اي شيء ولا داع للخوف