دوالى الخصيتين عملتها و عملت قيلة مائية ف الخصيتين بردوا و لكن تضخمت الخصيتين اكثر من قبل العملية بكثير ارجو الافادة انا ١٨ سنة

icon 16 أكتوبر 2018
دوالى الخصيتين عملتها و عملت قيلة مائية ف الخصيتين بردوا و لكن تضخمت الخصيتين اكثر من قبل العملية بكثير ارجو الافادة انا ١٨ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

تضخم كيس الصفن بعد عملية الدوالي غالباً مايكون بسبب وجود قليله مائية وليس لان الخصيتين زاد حجمهما. وهذه مضاعفه قد تحدث ان لم يتم عمل العمليه باستخدام الميكروسكوب الجراحي

ايمن راشد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تضخم كيس الصفن بعد عملية الدوالي غالباً مايكون بسبب وجود قليله مائية وليس لان الخصيتين زاد حجمهما. وهذه مضاعفه قد تحدث ان لم يتم عمل العمليه باستخدام الميكروسكوب الجراحي