دوالي خفيفة grade a والشكل طبيعي وتحليل المنوي كميته مليون ملم والسرعة

icon 8 أبريل 2015
دوالي خفيفة grade a والشكل طبيعي وتحليل المنوي كميته 133 مليون /ملم والسرعة 40 %سريعة+ متوسطة وحيوانات طبيعية الشكل 40%وصديد 6-8 ولزوجة طبيعة مع العلم أني خاطب ومقبل ع الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود نسبة من الصديد تتطلب عمل مزرعة وحساسية وأخذ المضاد الحيوى المناسب.أماالدوالى البسيطة فلا تحتاج لعلاج.ولا مشكلة فى الزواج . وينصح فقط بممارسة الرياضة وتناول الغذاء الصحى الطازج والبعد عن المعلبات والوجبات السريعة وانقاص الوزن (فى حالة وجود سمنة).