دوالي من الدرجه الاولى ومشكلتي في حركة الحيوانات المنويه ضعيفه فهل اعملها او لا مع العلم حدث حمل مرتين ولكن سقط ؟

icon 22 يناير 2014
دوالي من الدرجه الاولى ومشكلتي في حركة الحيوانات المنويه ضعيفه فهل اعملها او لا مع العلم حدث حمل مرتين ولكن سقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان حصل حمل قبل ذلك..فالامور مطمئنه ان كانت الحركه ضعيفه فعندها تصبح العمليه ضروريه