ديسموبريسين هل هو علاج كثرة التبول والاحساس برغبة بالتبول بعد التبول الاول جميع التحاليل سليم

icon 8 سبتمبر 2015
ديسموبريسين هل هو علاج كثرة التبول والاحساس برغبة بالتبول بعد التبول الاول جميع التحاليل سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ديسمبروسين يؤثر على كميه أملاح الصوديوم في الدم يجب أن يأخذ بإشراف طبيب و فحوص دم منتظمه
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ديسمبر سبت هو هرمون مضاد للتبول فهو يقلل من إفراز البول ولهذا فهو يعالج التبول الليلي في الأطفال ويقلل من زيارة الحمام عند الكبار .