ديمره اعمل فحص بول والفحص زي ماهو رغم االادويه وابر المضادالحيوي ومانف

icon 2 أبريل 2016
السلام عليكم.دي3مره اعمل فحص بول والفحص زي ماهو رغم االادويه وابر المضادالحيوي ومانفع. Pus cells13-15 RB.Cells0-2 Epithelial cells2-4 Amorphous1+ Uric0-2 Mucus thread:few

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء فحص وزرع بول صباحي بعد اسبوع من توقف أدوية الصادات إجراء إيكو بطن كامل... التأكد من سلامة الزوج من الناحية الصحية والبولية في حال كنت متزوجة مع إجراء التحاليل والفحوصات الضروريه