ذا حدث في ليلة الدخلة وتم الايلاج ولم يكن دم و شك بي زوجي واخدني حينها

icon 19 أكتوبر 2012
ذا حدث في ليلة الدخلة وتم الإيلاج ولم يكن هناك دم و شك بي زوجي وأخدني حينها لطبيب نسائي هل سيؤكد له أن البكارة إنفضت حينها وأنني كنت عذراء؟أم أنه سيقول بأن الغشاء إنفض منذ مدة طويلة؟أم أنه سيخبره بأن جزء إنفض حديثا وجزء إنفض قبل الإيلاج بفترة؟؟؟علما أنه لم يسبق لي أن أقمت علاقة جنسية كيف ما كانت،أرجوك دكتور أجبني عن أسئلتي فزواجي قريب و أنا خائفة جدا.جزاك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تخافي ستكوني بخير ، عدم رؤية الدم عند فض البكاره ممكن و أحد الأسباب أن ليكون حدث فض للغشاء، أو أنه غشاء مطاطي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجواب لا اعرفه لكن من الممكن ان لا يؤكد انك كنت عذراء . الطريقة الافضل وقد قلتها لك هو الذهاب الى الطبيب وشرح الموضوع له وهو سيفحصك ويؤكد لك ما يراه وعلى اثرخا تعلمين ما تعاني منه