ذات مره شعرت بالرغبه بالتبول احتجزته وبقيت عدة ساعات وعندما اردت التبول لم استطع وظللت طوال يوم كامل دون التبول وبعدها تبولت ولكن بقي لدي انتفاخ اسفل البطن ولم يذهب لماذا

icon 24 أبريل 2016
ذات مره شعرت بالرغبه بالتبول احتجزته وبقيت عدة ساعات وعندما اردت التبول لم استطع وظللت طوال يوم كامل دون التبول وبعدها تبولت ولكن بقي لدي انتفاخ اسفل البطن ولم يذهب لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد من تفريغ المثانه بالكامل...يمكنك عمل صورة التراساوند للمثانه ( ممتلئه وفارغه )