ذكر طولى وزنى يوجد لدى تضخم ليس كبير فى الثدى لكن ملحوظ بشكل ما واحيان

icon 6 يوليو 2013
ذكر طولى 178 وزنى 110 يوجد لدى تضخم ليس كبير فى الثدى لكن ملحوظ بشكل ما واحيانا اشعر بألم وتحت الجلد اشعر بأشياء مثل دوائر مثل زنبرك هل ما لدى حالة من التثدى و نمو لانسجة ثديية !! ماهى التحاليل الهرمونية لاتعرف على ذلك ؟ ما الطبيب المختص الذى يجب الذهاب اليه انا اقوم حاليا بتخفيض وزنى هل ذلك يساعد !! ما العلاج جراى او مراهم وا الى ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تخفيض الوزن ضروري جدا كبداية...راجع اختضصاصي الامراض الداخليه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابدأ بتخفيض وزنك وهذا مهم جداً ومارس الرياضة لشد العضلات وبعدها تابع مع الطبيبي الجراح لفحصك والتأكد من وجود ما تحدثت عنه