ذهبت الئ طبيب فقال لي انني اعاني من التهاب طفيف في بربخ خصية يمنئ و اع

icon 17 نوفمبر 2017
عمري 21 ذهبت إلئ طبيب فقال لي أنني أعاني من إلتهاب طفيف في بربخ خصية يمنئ و أعطاني مضادات حيوية ماهي نصيحتكم لي و هل بمكنني ممارسة رياضة في فترة علاج هل يمكن أن يعود إلنهاب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك قبل ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور السلام عليكم مقبل على فترة زواج ورأيت لدي تورم والم خفيف في الخصيه اليمنى وريت ان البربخ ملتهب هل توجد نسبة شفاء وكم يستغرق الوقت

icon 19 ديسمبر 2021