ذهبت فترة اشهر للطبيب وكان يخرج صديد من الذكر وحرقه بلبول وقال لدي سيل

icon 27 يناير 2016
ذهبت منذ فترة 9 اشهر للطبيب وكان يخرج صديد من الذكر وحرقه بلبول وقال لدي سيلان وحتى الان لم اشفى حتى بعد الزرع واخذ العلاج حيث عملت الزرع وكانت البكتريا growth of staph aurous

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السيلان ياتي نتيجة اتصال جنسي محرم . وقد يكون معه جراثيم اخرى مثل التي ذكرت وربما غيرها لم يمكن زراعتها مثل كلاميديا . اقترح ان تاخذ كورس من Doxycycline 100 mg حبة مرتين يوميا لمدة اسبوعين . والابتعاد عن العلاقات المحرمة .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه البكتيريا ليست هي البكتيريا المسببه لمرض السيلان يتم العلاج بناء على فحص الزراعه وحساسية الجرثومه للدواء