ذهبت ل مسالك و قال لي انني اعاني من احتقان بروستاتا و ان طبيعي و يصيب

icon 2 سبتمبر 2015
ذهبت لدكتور مسالك و قال لي انني اعاني من احتقان بروستاتا و ان هذا طبيعي و يصيب العديد من الشباب العازب وانه ليس لدي التهاب بكتيري,نفذ دواء بيبون بلس هل ستزول الاعراض بدون دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باذن الله ، بشرط أن تبعد عن مواقع الاثارة وتحارب الامساك وتقلل من الجلوس الطويل . ولا مانع من العادة السرية باعتدال عند الضرورة .