ذهبت لطبيب جراحة ايام لاجراء عمليه فتق اربي واثناء الفحص اخبرني باني م

icon 6 يونيو 2014
ذهبت لطبيب جراحة منذ ايام لاجراء عمليه فتق اربي واثناء الفحص اخبرني بأني مصاب بدوالي ف الخصيه اليسري وواجب اجراء جراحه لها مع الفتق لكني خائف منها وان شاء الله زواجي خلال 3 اشهور فهل اجريهاالان ام انتظر بعد الزواج وانظر النتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك إجرائها الآن، كما يمكنك الانتظار لما بعد الزواج، أو عند الضرورة وتأخر الانجاب، يمكن عمل فحص للمنويات، وإذا كان جيدا ، يمكن تأخير العملية.