ذهبت لطبيب مسالك وعند الفحص وجد حصوة صغيرة في الكلى وقرر العلاج no spa

icon 12 أبريل 2015
اختي ذهبت لطبيب مسالك وعند الفحص وجد حصوة صغيرة في الكلى وقرر العلاج no-spa fort و cefuzime و rowatinax هل يكفي لتفتيتها وهي صغيرة مثل حبة القمح وهل ماء البقدونس المنقع مفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هي حجم الحصوه؟ اذا كانت اقل من ٥ ملم ينصح بالإكثار من شرب السؤال.