ذهبت للطبيب فوجد عندي احتقان بروستات فوصف لي بروستاتاب هل له اضرار ام لا

icon 19 يونيو 2016
ذهبت للطبيب فوجد عندي احتقان بروستات فوصف لي بروستاتاب هل له اضرار ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كنت تقصد دواء تركيبه العلمي Tamsulosin 0.4 mg فلا اعتقد هذا مناسب لعمرك .ومن اضراره انه قد يؤثر على خروج السائل المنوي . كل ماتحتاجه الابتعاد عن المثيرات الجنسية . واخذ مسكن مثل فولتارين اوبرفين وسترى الامور تتحسن باذن الله .