ذهبنا الى ة مناعة وشخصت مرض زوجتى على انها ذئب حمراء عندما رات تحليل a

icon 29 أغسطس 2015
ذهبنا الى دكتورة مناعة وشخصت مرض زوجتى على انها ذئب حمراء عندما رأت تحليل ana وكان 1/160 وطلبت منا عمل مجموعة كبيرة من التحاليل ومعظمها نيجتف وتحليل ana نتيجتف افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مايكل فوزي
الكلى
تحليل ana ايجابي له اسباب كثيره ورقمه ليس مهما بقدر شكله تحت الميكرسكوب والتحاليل الاخري طالما نيجتف معناها ان لا توجد زئبه بنسبه كبيره