يوجد لدي رائحه كريهه بمنطقه الافخاذ والخصيه والقضيب وانا انظفها دائما

icon 2 فبراير 2020
رائحه كريهه اذا تاخرت ١٢ ساعه ما نظفت منطقه الخصيه والقصيب واستخدم منظفات يوميا هي تحد منها ولكن لا تعالجها نهائيا ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرائحة الكريهة عادة تنتج من الالتهابات الفطرية في الجلد . وهذه يسهل علاجها بالمراهم المضادة للفطريات مع بعض منتجات الكورتيزون . مثل داكتاكورت وغيره . مع المحافظة على النظافة الشخصية والتجفيف بعد الغسل .