راجعت اخصائي امراض المسالك البولية وهو من وصف لي باسكوبان وريدي ولكن لم يخفف آلام الخاصرة او ماتحت البطن وعملت تحليل cbc وكانت wbc 14.2 وتحليل Urine البكتريا plenty و rbc over count و ظهور البروتين ++ و الدم+++ وwbc 10 واعطيت مضادات كثيرا حتى حصل ممناعة ضدها ومسكنات ولا فائدة والتحاليل للاسوء والكلى وظائفها عادية رغم اصابتها بالتهاب مزمن لذلك قال قد يكون السبب عضلي رغم التحاليل التي امامه ولم استوعب شئ و اذلك اوقفت عن الدواء كثرة المسكنات قد يضرني رغم انني لم آخذ مسكن من ستة اشهر اعتمد على عزيمتي فقط واوقفت عن الدواء حتى اشهر قادمة ويجرى تنظير جديد.

icon 18 مايو 2014
راجعت اخصائي امراض المسالك البولية وهو من وصف لي باسكوبان وريدي ولكن لم يخفف آلام الخاصرة او ماتحت البطن وعملت تحليل cbc وكانت wbc 14.2 وتحليل Urine البكتريا plenty و rbc over count و ظهور البروتين ++ و الدم+++ وwbc 10 واعطيت مضادات كثيرا حتى حصل ممناعة ضدها ومسكنات ولا فائدة والتحاليل للاسوء والكلى وظائفها عادية رغم اصابتها بالتهاب مزمن لذلك قال قد يكون السبب عضلي رغم التحاليل التي امامه ولم استوعب شئ و اذلك اوقفت عن الدواء كثرة المسكنات قد يضرني رغم انني لم آخذ مسكن من ستة اشهر اعتمد على عزيمتي فقط واوقفت عن الدواء حتى اشهر قادمة ويجرى تنظير جديد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن لديك التهاب جرثومي شديد، ولعلاجه يفضل عمل زراعة للبول ومعرفة نوع الجراثيم المسبب، ثم عمل فحص لحساسية الجراثيم للمضادات الحيوية ، والعلاج بشكل هادف، السبب العضلي أقل احتمالاً، ويفضل عمل ذلك قبل التنظير، لأنه قد يصبح زاـئداً عن الحاجة.