رايت اليوم خيط يتدلى من العضو الذكري ل وتحديدا من مكان الغرز السابقة ل

icon 8 مارس 2015
رأيت اليوم خيط يتدلى من العضو الذكري لابني وتحديدا من مكان الغرز السابقة للختان مع العلم أن ابني عمره 9 سنوات الآن و قد وقع ختانه وهو في سن 4 سنوات و لأول مرة أرى هذا الخيط ماذا يمكن أن يكون وشكرا أ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معاينة المريض سريريا

تعليقات الزائرين

محمد فاروق محمد فاروق

أسلام عليكم أنا عمري ١٥ سنه قبل ثلاثة أيام طلع من زبي خيط وسار زبي ضعيف جدا وسار صغيرآ جدآ أرجوكم أن تساعدوني

icon 14 يونيو 2020
فاطمة  أديب فاطمة أديب

إبني يبلغ من عمر 7 سنوات تم إجراء له عملية جراحية على مستوى المسالك البولية بعد أيام تم خروج له خيط من عضوه الذكري ماسبب و هل هذا خطير

icon 28 يونيو 2021