رجاء اريد من الطاقم الطبي معرفة هل يوجد دواء فعال ومخفف لالام البواسر

icon 5 مارس 2012
السلام عليكم ....رجاء اريد من الطاقم الطبي معرفة هل يوجد هناك دواء فعال ومخفف لالام البواسر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا لا يعفيك من محاربة الإمساك، لأنه السبب.
طاقم الطبي
عليك محاربة الامساك، وتليين البراز عن طريق تناول الخضار والفواكه والخبز الأسود، وشرب الكثير من الماء، راجعي إمسك في القاموس.
طاقم الطبي
يوجد ادويه كثيره جدا لتخفيف الالم ولعلاج البواسير لتخفيف الالم انصحك بدهون مخدر اسمه ليدوكائين ولكن للعلاج لا بد من مراجعة اختصاصي الجراحه العامه للفحص واعلامك ان كنت تحتاج الى عمليه جراحيه ام لا