رجائي الفارس اختصاص مسالك بولية لو سمحت حابب ع اجريت فحصين hiv ag ab ب

icon 30 يناير 2018
دكتور رجائي الفارس اختصاص مسالك بولية لو سمحت حابب تجاوبني عالسؤال اجريت فحصين hiv1&2ag/ab بعد 5 شهور وطلعت النتيجة بنفس اليوم وقبلها صابني تعب جسم وحرارة عيد تحليل ام لاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النتيجه تعتبر نهائيا وقاطعه بعد هذه المده لا تقلق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك النتيجه قطعيه بعد هذه المده لا داع للقلق تعب الجسم والحرارة لا علاقه لهما بما تفكر به