رجائي فارس على رديك انا عملت صوره للخصيتين ولا يوجد دوالي ان توصف لي د

icon 19 مارس 2017
شكرا دكتور رجائي فارس على رديك انا عملت صوره للخصيتين ولا يوجد دوالي ارجو ان توصف لي دواء للحركه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحميه الغذائيه كالعسل و غذاء ملكات النحل والمكسرات والأسماك وفيتامين E ويوجد في الصيدليات بعض المكملات الغذائيه على شكل كبسولات كالتريغامين مثلا