رجائي فارس ماهي سبب وعراضها وعلاجهاالفطريات والبكتيريا في المهبل

icon 30 سبتمبر 2013
دكتور رجائي فارس ماهي سبب وعراضها وعلاجهاالفطريات والبكتيريا في المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاعراض ....... افرازات كريهة الرائحه ..على الاغلب ليست بيضاء وفي الغالب لونها اخضر..بالاضافه للحكه المهبليه والالم اثناء الجماع العلاج يتم بالكريمات واللبوسات (التحاميل) المهبليه