رجل يعاني من التهاب في المسالك البولية وقبل فترة عانى من انسداد جزئي ف

icon 22 مايو 2015
رجل 75 عام يعاني من التهاب في المسالك البولية وقبل فترة عانى من انسداد جزئي في أحد الشرايين والان يعاني من حالات نسيان وفقدان للتوازن والشعور بالمكان ما سبب هذه الحالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه للاعراض بالتهابات المسالك انسداد الشرايين ياتى عاده من مرض تصلب الشرايين والجلطات تابع مع طبييب الاعصاب