رجو تفسير هذة النتايج لتحليل السائل المنوى sperm concentration mill ml

icon 20 مارس 2015
رجو تفسير هذة النتايج لتحليل السائل المنوى sperm concentration 112mill/ml وtotal count 1008.00million(s)/ejaculateو motility 73% و agglutination nill وspermatognic ceels 2_3/hpf وpus cells 1_2/hpf و r.b.cs nill/hpf والحجم 9ml وارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النتيجه جيده