رزقني بولد يبلغ ٤ ايام ولكن بعد الفحوصات تبين ان لديه نقص في وزن الكلي

icon 27 يناير 2015
الله رزقني بولد يبلغ من العمر ٤ ايام ولكن بعد الفحوصات تبين ان لديه نقص في وزن الكليتان يعني لم تكتمل فيها نقص ٥ ملم في وزن الكليه فقال الدكتور سوف تكتمل وتنمو هل هذا صحيح ام انه يواسينا ارجو الرد بواقعيه وقال اذا كان الادرار قليل فيجب ان تجلبوه لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكليه قابله للنمو كباقي أعضاء الجسم .. والنقص نص سم فهو لا يذكر .. ولكن يجب عليك إعادة الأشعه الصوتيه بعد 3 شهور وبعد 6 شهور للتأكد بأن الكليه سليمه وطبيعيه