رضيعتي عمرهاشهر عندها التهاب مجاري بولية بكتيري صلائب حرارتها مرتفعة ج

icon 24 مارس 2015
رضيعتي عمرها6شهر عندها التهاب مجاري بولية بكتيري 3صلائب حرارتها مرتفعة جدا تصل 40 ومنذ اسبوعين ونحن نراجع الاطباء ونعطي الدواء ومازالت الحرارة مرتفعة لا تزول ،كم يستمر العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الحرارة العالية فوق الـ39 درجة مئوية يوجب التشخيص و العلاج الفوري لحالة الإلتهاب و القبول في المشفى إذا لزم الأمر. يجب البدء بصاد حيوي واسع الطيف وريدياً، و إجراء فحص زرع الدم و زرع البول كأول إجراء تشخيصي و نفي الإلتهابات الصدرية و غيرها بالاستقصاءات و التحاليل المخبرية المناسبة.