رفع عدد الحيوانات المنويه من مليونين الى من عشرين مليون بطرق طبيه علما

icon 13 مايو 2016
هل استطيع رفع عدد الحيوانات المنويه من مليونين إلى أكثر من عشرين مليون بطرق طبيه؟؟ علما بأن جميع الفحوص الطبية سليمه وطبيعية، فقط العدد اقل من مليونين بدون معرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك أدوية كثيرة مختلفة بعضها هرمونية مثل Clomid and Tamoxifen وبعضها عشبية أثبتت نجاحها . استشر طبيبك وسيدلك على الانسب بالنسبة لك . طبعا بعد استبعاد الدوالي والالتهابات .