ركز معي قضيبي كان ينتصب الى اعلى واثناء الانتصاب كنت اثنيه الى الاسفل

icon 12 يونيو 2016
ركز معي دكتور قضيبي كان ينتصب الى اعلى واثناء الانتصاب كنت اثنيه الى الاسفل وتعودت على ذلك والان فضيبي لا ينتصب كما كان واصبح يتحرك في جميع الاتجاهات وهو منتصب ما العلاج ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لاي علاج قضيبك طبعي تماما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت ايه اتعالجت ولا لسه رد عليا ارجوك رد لو اتعالجت قولي ايه الحل

icon 18 نوفمبر 2022
زائر زائر

ياصاحبي هل تعافيت ام لا رد عليا ياصديقى ولو تعافيت كم المده ارجو الرد والافاده

icon 10 يناير 2023
م م

ما هو وضعك الآن من فضلك...لا ني تعرضت لنفس المشكله السؤال هل تحسنت وكم الفتره التي استمرت حتى تم التعافي

icon 10 فبراير 2023