ريد عمل تحاليل للمنويات كم من الوقت الدي يجب علي الا اتعداه من وقت انزال المني وحتى عرضه في المختبر لانني ساقوم بالعملية في المنزل ولا يقومون بها في المختبر

icon 5 يناير 2015
ريد عمل تحاليل للمنويات كم من الوقت الدي يجب علي الا اتعداه من وقت انزال المني وحتى عرضه في المختبر لانني ساقوم بالعملية في المنزل ولا يقومون بها في المختبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
رابع يوم بعد الانقطاع عن الجماع او الانزال، ويجب ارسال العينة للمختبر في فترة تقل عن نصف ساعة