علاج تاثير الادويه على ضعف الانتصاب

icon 23 نوفمبر 2019
منذ زمن بعيد استخدمت ادويه نفسيه ادت الي حدوث تشنج عضلي وعدم قدرة على الحركه وعلجت بضرب ابره وبعدها احس بضعف الانتصاب الليلي واع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الادوية النفسية والمرض النفسي نفسه قد يؤدي الى الضعف الجنسي . عليك بمراجعة طبيبك النفسي ليغير لك الادوية التي تسبب ضعفا الى غيرها . اذا فعل ذلك ولم تتحسن عليك بمراجعة اخصائي مسالك بولية حيث تحتاج الى فحص للبروستاتا وتحليل لهرمون الذكورة والحليب وكذلك استبعاد مرض السكري .