زواجي بعد شهر ونص وش تصحوني وعندي قضيبي ٩ هل يكفي علاقه زوجيه وعندي سرعه قدف ماذا تنصحوني

icon 2 يونيو 2015
زواجي بعد شهر ونص وش تصحوني وعندي قضيبي ٩ هل يكفي علاقه زوجيه وعندي سرعه قدف ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاداعى للقلق بشأن طول الذكر. المهم هو قوة الأنتصاب .أما بالنسبة لسرعة القذف فيمكنك من الآن البدء بعمل تمرينات تقوية عضلات الحوض (تمرينات كيجل) والتركيز أثناء العلاقة الزوجية على الطرف الآخر بأثارته وأمتاعه . ويمكن المساعدة باستخدام مخدر موضعى على رأس الذكر قبل نصف ساعة من الجماع وأخذ قرص(دابوكسيتين 30-60ملج )قبل ساعتين. وفى هذا الرابط الحل لمشكلة الطول والسرعة.400 Bad Request