زوجتى تعانى من سلس بولى ونحن متزوجين من س وهى تصاب ب من الالتهابات ودا

icon 1 فبراير 2014
زوجتى تعانى من سلس بولى ونحن متزوجين من 7 س وهى تصاب بالكثير من الالتهابات ودائماً تعود ثانياً وفى كل مرة اصاب منها واحياناً اصاب بتسلخ ولكن بعد كم يوم تخف المشكلة وتعود مرة اخرى , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الامر كذلك.......فانه يجب البحث عن سبب السلس البولي وعلاجه..واحدى طرق علاجه هو العمليه الجراحيه ان لم تنجح الطرق الاخرى لابالاضافه لعلاج الالتهابات المهبليه الامر الاخر هو انه يجب عليكما الاثنان ان تعالجالا بنفس الوقت لان العدوى تنتل بالتناوب بينكما...