زوجتي تعاني في بداية الامر من قطرات الدم مع البول مع الالم اثناء البول تم فحصها واعطاء الدواء ثم قامت بي الاشعة للكليتين عن طبيبة عامة وقالت لها ان الكليتين منتفختين وبهم التراب اثناء تناول الدواء زال الالم وتغير لون البول اصبحة عادي سؤالي الموجه اليكم ياسيدي اسباب انتفاخ الكليتين رغم عدم وجود الالم في الكيليتين والسلام عليكم

icon 22 سبتمبر 2012
زوجتي تعاني في بداية الامر من قطرات الدم مع البول مع الالم اثناء البول تم فحصها واعطاء الدواء ثم قامت بي الاشعة للكليتين عن طبيبة عامة وقالت لها ان الكليتين منتفختين وبهم التراب اثناء تناول الدواء زال الالم وتغير لون البول اصبحة عادي سؤالي الموجه اليكم ياسيدي اسباب انتفاخ الكليتين رغم عدم وجود الالم في الكيليتين والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ان ترسل لي نتيجة الاشعة للكليتين كما هو مكتوب في تقرير الاشعة وارسلهم الى عنواني البريدي واذا كان بالامكان ارسال نسخة عن صور الاشعة ايضا بعد ان تعمل لهم سكانر