زوجتي تعاني من اتهابات المساك البوليه متكرره عملت لها فحوصات طلع عندها تضيق في مجرى البول وبقاء نسبه من البول فيال مثانة عمل لها عملية منظار مع توسع مجرى البول بعد ستة أشهر

icon 27 مايو 2017
زوجتي تعاني من اتهابات المساك البوليه متكرره عملت لها فحوصات طلع عندها تضيق في مجرى البول وبقاء نسبه من البول فيال مثانة عمل لها عملية منظار مع توسع مجرى البول بعد ستة أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم ...انصح بالعملية الجراحيه (توسيع مجرى البول بالمنظار الجراحي )