زوجتي عمرها تعاني من حصى في الكلى بعد التاكد عن طريق السونار ل من شهري

icon 3 نوفمبر 2012
زوجتي عمرها 22 سنة تعاني من حصى في الكلى بعد التأكد عن طريق السونار لأكثر من شهرين وهي لحد الان تعاني منها مع العلم ان راجعت اخصائي امراض المسالك البولية فما هو افضل علاج لحصى الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على حجم ومكان الحصى . لان الحصى الصغيرة ممكن ان تحرج (وذلك حسب مكان وجودها) بسهولة مع الإكثار من تناول الماء مع دواء لتخفيف الالتهاب اما اذا كان كبيرا ومكانه صعب ان يتحرك من مكانه فيوجد طرق اخرى