زوجى حلل تحليل دم واكتشفت انه عنده سكر وبكتريا فى الدم وال كتب لنا مضا

icon 2 سبتمبر 2016
السلام عليكم زوجى حلل تحليل دم واكتشفت انه عنده سكر وبكتريا فى الدم والدكتور كتب لنا مضاد حيوى ومضادات البكتريا احنا فى دوله أفريقيا برجاء وصف العﻻج الصحيح و هل البكتريا معدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة العلاج الصحيح يعطى بناءاً على نتيجة فحص الدم والبول والزرع لتحديد نوع البكتريا واعطائها العلاج المناسب مع التوفيق