زوجى عمل عملية دوالى للخصيتين من شهرين وظهرت عنده قيلة مائية على الناحية اليمين ودوالى بسيطة على الناحية الشمال.هل دا طبيعى؟وهل ضرورى عملية؟ وايه هى خطورة عملية القيلة؟

icon 27 فبراير 2016
زوجى عمل عملية دوالى للخصيتين من شهرين وظهرت عنده قيلة مائية على الناحية اليمين ودوالى بسيطة على الناحية الشمال.هل دا طبيعى؟وهل ضرورى عملية؟ وايه هى خطورة عملية القيلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت القيله المائيه فان ازالتها واجبه.........ووجودها غير طبيعي العمليه بسيطه جدا......