زوجى عنده نقص بسيط فى عدد وحركه الحيوانات المنويه بسبب وجود دوالى ولكنه لايريد اجراء عمليه للدوالى هو الان يتناول carnivite fort , selinum;Bactive هل هذه الادويه يمكن ان تؤدى الى نتائج جيده ام لابد من اجراء لعمليه وما المده التى يتناولها ليحصل على نتائج ولكم جزيل الشكر

icon 23 أغسطس 2013
زوجى عنده نقص بسيط فى عدد وحركه الحيوانات المنويه بسبب وجود دوالى ولكنه لايريد اجراء عمليه للدوالى هو الان يتناول carnivite fort , selinum;Bactive هل هذه الادويه يمكن ان تؤدى الى نتائج جيده ام لابد من اجراء لعمليه وما المده التى يتناولها ليحصل على نتائج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المده الزمنيه للعلاج لا تقل عن ثلاثة اشهر بعد العلاج .....عليه ان يعيد الفحص واجراء العمليه يعتمد على رؤية الطبيب وكذلك على نتائج الفحوصات