زوجى كان يعانى من املاح الفوسفات بنسبه عاليه وتوجد حبيبات رمليه فى الكلى ثم اخذ علاج واخبره الطبيب بزوال الحبيبات وتوقف عن العلاج منذ شهر الا اناه يشعر فى الصيام بالام خفيفه ناحيه الكلى والمثانه كما انه يعانى من العرق الشديد من اقل مجهود فما السبب وما العلاج؟

icon 7 أغسطس 2012
زوجى كان يعانى من املاح الفوسفات بنسبه عاليه وتوجد حبيبات رمليه فى الكلى ثم اخذ علاج واخبره الطبيب بزوال الحبيبات وتوقف عن العلاج منذ شهر الا اناه يشعر فى الصيام بالام خفيفه ناحيه الكلى والمثانه كما انه يعانى من العرق الشديد من اقل مجهود فما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ان عدم شرب الماء بشكل كافي يُتعب ذوي المشاكل في الكلاوي يجب مراجعة طبيب الكلى لاجراء كشف على وضع المسالك البولية عند زوجك ومعرفة سبب هذه الالآم قبل ان تتعاظم