زوجى لديه دوالى فى الخصية اليسرى من الدرجة الثالثة و دوالى بسيطة فى اليمنى،وصف له الطبيبL-Carnitine ثم غيره بTamufen or Tamuxifen فلماذا وصف الاخير؟شكرا...

icon 15 نوفمبر 2015
زوجى لديه دوالى فى الخصية اليسرى من الدرجة الثالثة و دوالى بسيطة فى اليمنى،وصف له الطبيبL-Carnitine ثم غيره بTamufen or Tamuxifen فلماذا وصف الاخير؟شكرا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي بهذا الحجم....فانني انصح بالعمليه الجراحيه ........